FORUM Le Grand Forum
Appareils Photo et Caméscopes
avez vous déjà commandé sur 'lemondedunumerique'. Est-ce sérieux?| Auteur | Sujet : avez vous déjà commandé sur 'lemondedunumerique'. Est-ce sérieux? |
|---|---|
Publicité | Posté le 26-10-2008 à 08:11:31 ![]() ![]() |
persval | PS :recontres=rend comptes j'ai fait pleins de bourdes dans le message milles excuses |
persval | Plus je lis vos messages et plus je m'inquiète!!!! |
Evnt | Bonjour,
|
Evnt | Ma question était : Que dois-je faire pour annuler ma commande et ne pas me faire débiter mon compte? désolé. |
Pumuckel | Ma commande a été effectué le 05/10 et l'argent a été préleve immédiatement de ma carte de crédit avec Valeur 05/10 |
MDNteam | Re,
--------------- |
MDNteam | Bonjour,
Message cité 1 fois Message édité par MDNteam le 29-10-2008 à 14:54:27 --------------- |
areaomnium | Bonjour,
|
Hanunam | Perço je préfère acheter dans une boutique avec pavillon sur rue, comme PhoxPhoto ou Fnac, car quand on met plus de 1000 € dans un achat c'est toujours plus sympa de gueuler (en cas de besoin) sur une personne en face de soit --------------- Site Internet : http://www.valentinpictures.0fees.net/ MySpace : http://www.myspace.com/verger.valentin Twitter : http://twitter.com/valentinpicture |
MDNteam | Bonjour;
--------------- |
MDNteam | Bonjour,
--------------- |
MDNteam | Re,
--------------- |
maryamaia |
|
geantvert1 |
|
michael de clermont | bonjour
|
gloumouf | C'est quand meme malheureux qu'il faille passer par des forums independants pour que certains sites reagissent...
--------------- Nikon D80 - Nikkor 18-55 - Nikkor 55-200VR - Nikkor 50mm f/1.8 - Raynox DCR-250 http://www.flickr.com/photos/gloumouf/ |
FORUM Le Grand Forum
Appareils Photo et Caméscopes
avez vous déjà commandé sur 'lemondedunumerique'. Est-ce sérieux?