Dernières News Les Numériques
Apple baisse le prix du disque SSD sur le Macbook Air
HP PhotoSmart C4480 : la nouvelle gamme HP arrive
MSI Wind : le netbook est en vente
Soldes numériques : ils disent entamer la 2ème démarque
Orange, l'entreprise multifonction
 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

goldenspinner.com lecteur multimédia bon ou pas ?

 
n°1234
francis69
Posté le 15-12-2007 à 12:11:25  profilanswer
 

Bonjour j'ai trouver un lecteur multimédia sur un site que je connait pas. Le prix est moin chere que partout ou j'ai vue  
 
celui ci:
http://goldenspinner.com/lecteur-m [...] p-187.html
 
Mais je sais pas si ce site est fiable ou non et je trouve pas ce sujet nul part  
 
J'aimerais aussi avoir votre avis sur ce lecteur multimédia ?
 
Merci  
 
Frank
 

mood
Publicité
Posté le 15-12-2007 à 12:11:25  profilanswer
 

n°1272
sam
Posté le 26-12-2007 à 23:47:00  profilanswer
 

bonjour,
 
ce message ressemble furieusement à du spam. Si ce n'est pas le cas, j'invite tout lecteur à se renseigner avant de commander, je m'explique :
 
* le site semble canadien, d'où l'affichage des prix en dollars, en euro, et en... franc!
* difficile d'obtenir la moindre info sur l'entreprise elle-même, directement sur le site.
* lien direct, dès la page d'accueil, vers un site de chat de cul (livejasmin.com, douteux aussi)
* proposition du site : des produits en référencement très limité et... des logiciels gratuits, des écrans de veille. hum, drôle de business plan   :sarcastic:  
* dans "logiciels gratuits", on vous propose d'acheter (sic) un logiciel pour "espionner un autre pc"
* faites un simple whois et vous obtenez la date d'enregistrement du nom "goldenspinner.com":
Creation date: 27 Jul 2007 16:35:15  :ouch:  
Expiration date: 27 Jul 2008 16:35:15
 
etc.  
 
douteux quoi  :pfff:  :non:


Message édité par sam le 26-12-2007 à 23:57:49

Aller à :
Ajouter une réponse